Ночные картины

Лилия Отрадная
  (Венок хокку)

Июльская ночь,
Собираю звёздочки
С зеркала моря.

Полнолуние.
Даже муравья в траве
Можно увидеть.

Как ночь коротка,
Где в объятиях твоих
Я растворяюсь.

В ночной тишине
Слова о любви звучат,
Словно колокол.

Счастье конечно.
Ну ошибись, кукушка,
Срок называя.

Ночной мотылёк
Летит на пламя свечи.
Лучше задую...