мамина забота

Александр Щеглов24
Мамина забота –
Трудная работа.
От рассвета алого
До ночной тиши
Горы дел домашних,
Каждодневно-важных...
Мама, вновь устала ты,
Труд свой завершив.

Лунный свет струится.
Что тебе приснится?
Может, годы ранние,
Детский шум и смех,
Мы, с тобою вместе,
И о небе песни,
И молитв дыхание
За детишек всех...

А наступит утро –
Побегут минуты
И часы рабочие
Будней непростых.
Горы дел домашних
О любви расскажут...
Вновь поймём, что хочется
Жизнь прожить, как ты.