Купола России...

Константин Шпиц 2
Церкви России - вера в Христа,
Сила молитвы, помощь в пути.
Истинный свет лишь от креста,
Даже во тьме от него не уйти.

   Пр. Не забыть нам родных куполов,
          В сердце каждого русского - Русь.
          Пусть вдали от родных берегов -
          За Отчизну свою помолюсь.

Много героев пало в бою,
Рвались вперед, к истинной цели.
Не жалели жизнь порой свою,
И погибли в огненной купели.

   Пр. Не забыть нам родных куполов,
          В сердце каждого русского - Русь.
          Пусть вдали от родных берегов -
          За Отчизну свою помолюсь.

Герои России - в ликах святых,
Их имена - память людей.
Льет перезвон с куполов золотых,
Всех православных русских церквей.

   Пр. Не забыть нам родных куполов,
          В сердце каждого русского - Русь.
          Пусть вдали от родных берегов -
          За Отчизну свою помолюсь.