Опять без флага

Иван Проскурин 2
Функционеры МОК, а попросту, деляги,
Что превращают спорт в доходнейший товар,
Опять мою страну оставили без флага
И для команды снова обезличен старт.
Я очень рад, что есть достойные спортсмены,
Способные идти на мировой рекорд.
Но нет теперь в моей душе ни капли веры,
Что спорт –  есть не политика, а только спорт.
И, к сожаленью, в то я очень смутно верю,
Что доживу до справедливых светлых дней,
Когда на Олимпийских играх вновь зареет
Трёхцветный флаг Великой Родины моей.
                24.07.2021 Иван Проскурин

Фото из интернета.