А облаков на небе не мало

Захарова Мария Сергеевна
А облаков на небе не мало
Будто кто-то их раскинул легкой рукой
Сегодня девять дней , как тебя не стало
Девять дней , как ты принял покой
Видимо , жизнь тебя совсем достала
Видимо , жизнь совсем стала не такой -
И больно , и горько , и жарко …

Но ты останешься в сердце таким -
Добрым, смешливым и тёплым
Ярким, любимым, живым

24. Июль. 2021.

Отцу..