Покаяние

Сэда Кинг
Я прошла города и веси,
Я поверила в память сердца,
Приказала себе: "Воскресни!"
Проскочив под крылом смерти.

Я бродила в чужих обносках
Мимо злых и голодных судеб,
У меня больше нет вопросов,
Меня больше никто не судит.

Я поклоны давно отбила
У подножия древних храмов,
Со спины от души крестила
Всех заблудших среди туманов.

У меня больше нет стигматов,
Сердце бьется легко и ровно,
Я вернусь в свою жизнь солдатом,
И скажу: "Наконец, я дома!"