Любовь и смерть

Любитель Абсента
Всё напрасно и печально
Смерть и боль царят над миром
И страданье, сладострастно
Прогрызает плоть, вампиром

Но Любовь парит над бездной
Дарит нежности и ласки
Жертвенностью, безвозмездной
Бытия, чарует сказки