Взгляды

Борис Меркулин
Странно, зимой мне женщины редко нравятся.
Портят фигуры шубы, пальтишки ватные.
Летом идут навстречу одни красавицы -
Яркие, загорелые и нарядные.

Смотрят по сторонам, а не в землю глазками,
Взгляды стреляют дерзко и зазывающе.
Хочется одарить всех любовью, ласками…
Жаль, что жена из отпуска возвращается…