Вечный сторож -2

Сергей Сухоруков 4
 Нас Время не прощает, не винит,
Мы видим время, нас Оно не видит,
Ему не важно, что "гранит хранит",
И не до тех, кто на Него в обиде...

У Времени на нас особый взгляд !
Оно глядит вперёд, а мы - назад...