Моя милая леди

Куликов Иван Брейн
Моя милая леди,
не отводи свой взгляд.
Ведь мне так нравиться
смотреть в твои глаза.
В них нахожу я - небеса.
И целый мир любви,тепла.
В них есть азарт и неизвестность,
загадка, тайна бытия.
Момент счастливых откровений,
и безграничный мир добра.