учите морзянку до-ми-ки

Ольга Демиденко Заярская
Вы исчезнете, вы исчезнете
Вас не станет на сотни миль
Между лицами, между песнями
Между бурями будет штиль
Я на азбуке, я морзянкой
Отчеканю последний привет
Вы исчезнете, окончательно
Нет _.. ._ Нет