Летающие злодеи - Сергей Киприянов

Гандвик
С наступлением жары
Налетели комары;
Нам они надоедают-
Постоянно нас кусают
И на нашем огороде;
Или просто на природе;
И в квартирах (вот беда!)-
Нам не деться никуда.
... Может, сто;ит спрей купить,
Чтобы легче было жить?..
Кровопийцы и злодеи,
Убирайтесь поскорее!