Покой

Юрий Матюшко
Отразились водой купола,
Отразились водой облака.
Независимы здесь от села
Колокольня, погост и река.

Время вряд ли попросится вспять,
Но зато, задержалось чуток.
И такая вокруг благодать,
Словно рядом присутствует Бог.

23. 07. 2021 г.
**