Исцеляйся - Валентина Яблонская

Гандвик
Исцеляйся от печалей медленно
В бесконечном храме бытия.
Всё приходит в жизни своевременно,
Оживает, радость затая.

Созерцай, молчи... ты наблюдающий.
Отыщи в дыхании цветов.
Аромат природы согревающий,
В предзакатной нежности тонов.

Мысли быстрые, как кони вольные
Исчезают дымкой в облаках.
Ясные, простые, сердобольные…
Тают тихо в радужных мечтах...