Красивые дела

Алёна Лисовская
Талант и умение - красиво излагать слова...
Дела - важнее таких проявлений,
Заметны, скажу вам, сперва
Красивыми делами беден этот мир,
Богатый 'лапшой' зато на ушах,
Зачем же нужен этот сладкий зефир,
Если нет никакого желания в делах...
Если слова прикреплены поступком,
Ценнее не найти события тогда,
Такого сильного, на общем фоне хрупком,
Зацепит так, что навсегда...