Цветы в подарок - Александр Ширшиков

Гандвик
 
Цветы бывают разные -
На свадьбу, в день рождения,
Но все они прекрасные.
Дарю без сожаленья!

Дарю жене товарища
На юбилей, мне помнится,
Она же - потрясающа,
И непривычно скромная.

На свадьбу сыну старшему,
Точней, невестке славненькой
Букетик роз со спаржею -
Я взял тут роль наставника.

Там розы с орхидеями,
Тут ландыши с ромашками -
Тенистыми аллеями
С любимыми милашками…

Цветы как украшение
Для пар в родном Отечестве.
И новые свершения
Ждут наше человечество.