Добрый август - Светлана Подрухина

Гандвик
Добрый август, осени предвестник,
Мне приятны выдумки твои.
Вдохновленный магией кудесник,
Ты - художник пламенной зари.

Ты рисуешь на рябине кисти,
Яркий будоражащий костёр,
На ветру вальсирущих листьев,
Землю покрывающий ковёр.

Создаёшь картины и полотна,
Радужный весёлый красок рай.
Каплям грустного дождя на окнах
Колорита музыке придай.

Я пройдусь по улицам вольготно
И запомню. прелести твои.
Будь моею полосою взлётной.
Сердце просит ласки и любви.