12 июля

Александра Мирова
драма квин
неоспоримо, но факт
экзальтированная особа
эмотивный психотип

как себя разложить
на слова
расписать
и не потерять смысл?
-
успеешь на поезд
успеешь на самолёт
успеешь поспать на вокзале

скажи, куда ты бежишь?