Magnifico hermoso

Стефания Грейцесс
Mis amigos estan en mi corazon,
Vivir para el amistades.
No hay nada imposible, siempre es sol.
Si! Todo esta en tus manos.

Painter: Vincente Romero Redondo, Espana, Madrid. Gracias, mi amigo, eso esta magnifico hermoso.