Стратегия компании Россия

Владимир Федорович Токарев
Приступил (в блоге на "Эхе Москвы") к стратегической экспресс-диагностике страны.
Почти что по тому самому Мюнхгаузену, что собирался объявить войну Англии, которая, впрочем,  мне тоже не нравится.