Это лето

Елена Московкина
Лето, лужи, дождь, цветы,
Капли на воде, круги,
Парк, дорожка, тополя,
Где-то в этом лете я
Затерялась, утонула,
Ну, а, может быть, уснула
На перинах в облаках,
Затерявшихся в веках.