ты как модель

Виктория Федынышин
ты как модель, моя модель
твое тело, как едем
попасть к тебе б любой хотел...
ты ведь свет, все только тени
сново будто любовь оденешь

выглядишь, так и на деле
несомненное мое спасение
идеальная сквозь дни, недели
чтобы нашел тебя судьба затеяла
все-таки не зря блуждал тонелями

каких богов ты воплощение
чтоб чувствовал такое притяжение?
путеводитель по стремлениям
эталонная, вся такая смелая
красота сердца от мира целого..