Прохлада

Наталья Шевякова
Ну наконец то прохлада пришла
После тяжёлого,жаркого дня
Ночью лил ливень как из ведра
Будто бы тучка дырявой была.
Рады растения,рада природа
Все так устали от зноя такого
Солнышко любят,но есть же предел
Как и в дожде должен быть таксомер.
Зной тяжело и дожди затяжные...
Надо искать во всём середины.
Каждый не знает чего его ждёт...
Палящее солнце,или дождик пойдёт.