3 в 1

Вернер Виктория
Я принесу тебе горячий, вкусный кофе
Помочь уснуть, от боли головной.
А ты, весь равнодушный и несносный,
Вновь повернешься на меня спиной.

Возможно, ты когда-нибудь обнимешь
Так искренне меня, как кофе - крепко.
И мир застынет, вокруг нас застынет,
Что вовсе не покажется нелепым.

12:02
24.07.2021