В. С. Высоцкому

Сергей Каминский 2
Тебя любил и стар и млад,
Ты,покорил людские души.
Для многих ты актер и брат,
Тебя могли часами слушать.
Рождались песни у тебя,
Душа хрипела и рыдала.
Мы молча слушали любя,
И кровь по жилам застывала!

Ты,был великий музыкант,
Поэт от Бога,исполнитель.
И твой божественный талант,
Бальзам-душевный исцелитель.
Я преклоняюсь пред твоим
Талантом,мужеством и славой.
Народом ты своим любим
И сын великий для державы!

Ты,нашим сердцем завладел,
Без боя,миром,песней русской.
Ты,душу вольную имел,
С гитарой верною подружкой.
Прости,Семеныч,старина,
Для многих ты живой и ныне.
Покрыла песни седина,
Но кровь,как прежде в жилах стынет!
16.06-2021г.