Содом и Гоморра...

Максим Мешков
Родилась, так уж вышло, в грехе,
Развалила всё прежнее к чёрту!
Но в укор ей не ставлю прорехи в судьбе
И стремление с тягой к комфорту.

Я провёл своё детство в прекрасной стране.
Глядь - на смену пришли "90-ые".
И вмешались хирурги, как будто извне,
Приготовили скальпели острые.

На руинах составили план наперёд:
"Как достигнуть мгновенного рая".
Оказалось вот только, что рай тот - не тот.
И Россию ждёт участь другая...

Нынче бал состоялся каких-то господ
И вполне ожидаемо было
Наблюдать как меняется зад на перёд
Под овации модных дебилов.

Времена, говорят, наступают не те...
Что там дальше у нас на пороге?!
Вот мужчина мужчину целует в фате...
В женском платье красуется блогер.

Долго ль гнать нам под красный в чужой полосе,
С детонатором в ящике тола?!
Хорошо хоть, что дети рождаются все
При участии разного пола...