На прощание

Евгений Аверьянов
На прощание

Пляши, беги, кричи, воркуй,
С другим начни свой день сначала.
Жизнь, как короткий поцелуй,
Как хорошо, что их  немало.

От поцелуев шёл к слезам,
Порой с судьбой упрямо споря…
Сквозь  пистолет и девять грамм,
Писал «ЛЮБЛЮ» я  на заборе.

Разбилась лодка о причал,
Куда иду холодной ранью…
И что там  Богу я кричал,
Как мне казалось на прощание.