Молчать в тиши...

Валентина Северная
Молчать в тишИ и чаще ввысь смотреть,
Благодарить Вселенную за это -
За то, что можешь - нет, не вверх взлететь,
А видеть звёзды и писать об этом.

Сияет в небе свет других планет,
Таинственно мерцает в тёмной дали,
И кажется, счастливей мига нет:
Меня, как их, когда-то создавали!

Я в пыль от звёзд давно облачена,
Их притяженье ощущаю кожей,
У всех свой срок, за всё - своя цена,
Но как же хочется побыть земною, Боже...


                24*07*2021
                Казань-Заполярный
***
Фото Инны Михальчук, п.Никель, Мурманской области