24. 07. 2021г. Продолжительность жизни

Анатолий Бушмелев
24. 07. 2021год.

Эта календарная дата (дата рождения) даёт среднее качество здоровья,
на общем фоне других календарных дат. 

От самого рождения, ребёнок получит слабый желудок, и систему почек,
есть и другой негатив: в программу заложен самоубийственный образ жизни,
реализуется или нет вопрос, но это есть,
а так же возможный уход из жизни примерно в 30 лет.

График продолжительности жизни прилагаю.
Этот расчёт есть в интернете, в свободном доступе сайт Галактика.