Маскировка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Прыг-прыгает кузнечик,
Увидел огуречик.
Ой,что это такое?
Зелёное, большое.
На овощ прыгнул ловко!-
Мне будет маскировка.
С огурчиком он слился,
На время притаился.
Что, грач глазами хлопаешь?
Теперь меня не слопаешь!

                21.07.2021 г.