Здравствуй

Евгений Аверьянов
ЗДРАВСТВУЙ

Сколько романов ещё впереди,
Знаешь, любовь как простуда.
Только овал твоей дивной груди
Я никогда не забуду.

Губ твоих нежных вовек не забыть,
В час, где сливались два тела.
Богом дано нам страдать и любить,
Жаль, я порой был несмелым.

Годы как вихри шальные летят,
Зверем ныряя в ложбину.
Ловят Амуры как малых кутят
Сердце в любви паутину.

К небу взлетаю и падаю вниз
Снова упав, воскресаю.
И преклонено скажу тебе:- Please!
Здравствуй, моя ты родная!