Как целомудренны июльские рассветы!

Люба Солошина
Как целомудренны июльские рассветы!
Как в платья в пол – в молочные туманы дерева одеты…

Тут ритм и музыка со всех сторон…
Изгиб стволов дерев – как тело струн…

И море разливанное златых мелодий –
От звуков марша до рапсодий…

В кофейном мареве кусты танцуют вальс…
Вот-вот на танец кто-то пригласит и вас…

Под аккомпанемент июльского рассвета
До полудня танцуем увертюру лета!


Фото Закира Умарова.