Размышления о мировой пандемии

Фемма Зэт
Альфа, лямбда, дельта, гамма,
Сколько букв - столько штаммов!
Как изучим алфавит -
Так и кончится ковид.

Вот еще из наблюдений.
Маскарад придумал гений!
В этих странных, страшных СИЗ
Не узнать врачебных лиц!
Кто вас только что убил -
Не видать, ковид всех скрыл!

А других болезней нет,
Ведь за них не платят, нет!

Не дай Бог у вас понос,
Это все ковидный рост!

Не дай Бог у вас инфаркт -
Это от ковида, факт!

Панацея - Спутник Ви!
Ты скорей его вколи!
Не уколишься - умрешь!

Только все, похоже, ЛОЖЬ!
Эксперименты над людьми.
Лгут чиновники, и СМИ,
Лгут с экранов доктора,
Всем им на руку игра.
За участие в игре
Платят щедрые крупье.
И снимают крупный куш
В виде чьих-то мертвых душ...