Во славу армейского тыла

Ильдар Файзуллин
Не погасив душевный пыл,
я славлю авиационный тыл,
не всем он по плечу,
любовь и преданность,
душевная потребность
должно быть на виду,
и безграничная отдача
без права нытья и плача,
без ссылки на предмет –
какая к черту незадача.

Трудяга войсковой,
чернорабочий,
безропотный солдат,
ни дня, ни ночи,
придавленный, затурканный,
безликий,
застенчивый, неловкий,
каждым битый,
но гордо, высоко несущий
мундира честь.
Я славлю тыл такой,
какой он есть.

Без их труда ни взлета,
ни посадки,
ни сытости в желудке,
ни должной спайки.
На службе нет надежней друга,
подобно силе лопастного круга,               
тыл – мать,
          сестра
                и верная подруга.