Я сейчас хочу сказать

Сева Лысенков
Я сейчас хочу сказать, дать понять, увидеть,
Говорить учусь я так, чтоб словом не обидеть.
Чтобы правду донести, и не кривить душой
И при том не затевать, дальне-ближний бой.
Как ни глянь и ни крути, все мы чьи-то дети,
Но идём своим путём, по одной планете .