День библиотеки

Елена Давыдова 2
Сейчас весь мир во власти интернета,
Пустые улицы, не слышен звонкий смех.
Все заняты. Все ищут во вселенной
Каких-то видио, реклам и прочий бред!

Проснитесь,люди! Мир ведь так прекрасен!
Надо мечтать, любить душой, страдать,
Я подскажу тому кому не ясно,
Кто же поможет это испытать?

Вы любите читать? Книги берете
В библиотеке или у друзей?
Попробуйте ! И лишь тогда поймете
Как классно жить! В реале все милей.

И чудеса творит библиотека. Спасибо ей.
Она всего главней,
В ней столько знаний, жизненных уроков,
Она не хуже всех учителей !

И как они, дает не мало знаний.
Читайте больше. Память навсегда
Запомнит правильность правописаний
И в трудный час подскажет без труда.