А теперь без конвоя сидят по домам

Любомир Фёдоров
А теперь без конвоя сидят по домам,
Без конвоя разносится ложь по умам,
Лишь на кнопку нажал и невидимость жал,
Заполняет собою и кухню, и зал.

Тридцать лет профашизма гнетут СССР,
Миллионы умерших, -  наглядный пример,
Неужель не заметен фашистский приём,
Ни в кремлёвскую щель, ни в лубянский проём.


     На произведения Владимира Марфина.