Еще живу, еще дышу...

Валерий Хатюшин
* * *
Еще зелёная листва
трепещет в парке темнокрылом,
и, поседевшие едва,
духмянят липы в дне остылом.

Еще в вечерней синеве
небесный свод отрадно-светел,
и по разросшейся траве
еще гуляет тёплый ветер.

Еще больших деревьев шум
лелеет сердце этим летом…
…Еще живу, еще дышу,
еще любуюсь белым светом…

23 июля 2021 г.