Тебя уже ничем не удивить...

Александр Кислов
•Тебя уже ничем не удивить.
Я побывал везде где ты бывала.
Я видел города, моря и рестораны,
Мужчин, в объятиях которых ты была,
И счастья с ними миг переживала.

По фоткам, по твоим следам прошёл.
Всю ночь не спал, листал твои альбомы.
Как ты красива, как ты хороша,
И весело как время провела,
Среди друзей, любимых и знакомых.

Позировать умеешь и всегда,
Готова показать свою улыбку.
С разных сторон, ты как всегда прекрасна,
Блистаешь, а в глазах загадка,
Среди красавиц всё равно звезда.

Ты разная. Узнать порой нельзя.
Без комплексов. Открыта объективу.
Фотографам на радость рождена,
Пьянишь мужчин без крепкого вина.
За что всевышнему огромное спасибо.