Расстреляли петардами небо...

Александр Кислов
Расстреляли петардами небо,
Отмигали на ёлках огни,
Отплясали задорно, отпели,
Старый год навсегда провели.
Новый встретили снова с надеждой,
Что исполнятся наши мечты.
Хоть и знаем, всё будет как прежде,
Хоть и знаем, что обречены.
Жить на зло неудачам и горю,
Претворяться, что всё хорошо,
В передышках смеяться сквозь слёзы,
И молиться , чтоб всё не прошло.