Опять тревога у меня в душе...

Александр Кислов
Опять тревога у меня в душе,
Затрепыхалась, как в ладонях птица,
Которой рук моих тепло, невыносимый плен.
И сердце, как моё в груди её стучится.
Моих переживаний рой, меня страшит,
Сменяясь постоянно, как лица,
Которые в толпе вдруг возникают.
О небо! Смой дождём мои сомненья,
Покой мне дай, уйми волненье.
Пошли мне сил, последний может раз,
Любить до самого  до умопомраченья.