Убивают, убивают, убивают...

Александр Кислов
Убивают, убивают, убивают.
И душа моя как будто уже камень.
Слёзы высохли и кончились проклятья,
А ведь мы славяне сёстры братья.
Только ненависть слепая реже разум,
Мысли по ночам терзают память,
Бьют в колокола набатом,
Выражаемся всё чаще громко матом.
Но смертей становится всё больше,
Нить благоразумия всё тоньше,
Снежным комом налипает злоба,
Сколько можно же уже просить у бога.