Солнышко поспи

Кокаева Любовь Продолжение Стран
За горами
за лесами
Солнышко
ложилось
спать

Месяц тихо
наблюдая
Солнышку
что б
не мешать

Тихо тучки
проплывали
Мешать 
солнышку
не стали

Звездочки
только
шептали
Дайте
солнышку
поспать

За горами
за лесами
Ветерок
ласкал
лучи

Солнышко уж
засыпало
Что бы днем
опять светить