с днем Торговли!

Владимир Киселев Шарья
У дня Торговли юбилей,
С чем вас друзья и поздравляю!
В стране немало есть людей,
Что праздник этот отмечают.

В СССР в шестьдесят шестом,
Был праздник установлен.
В этот день всегда мы пьем,
За счастье и здоровье.

В той стране мы все года.
Праздник отмечали.
На реку почти всегда,
Вместе выезжали.

Брали пиво и вино,
Еды любой навалом.
Жаль, вернуть то, не дано,
СССР не стало.

Сейчас торгует полстраны,
Кто чем, кто как умеет.
Тем отметим праздник мы,
Кто чего имеет.

С днем Торговли всех друзей,
Сегодня поздравляю!
Не старей и не болей!
Им Счастья пожелаю!