В молчаньи цветов...

Валентина Северная
В молчаньи цветов есть особая, нежная прелесть,
Живут, украшая собою наш сУетный мир, 
На милость судьбы, снисхожденье к себе не  надеясь -
И часто бывают обижены нами, людьми.

А ветер колышет упругие, тонкие стебли -
Качает, баюкает Божьи создания он,
И дождь омывает под ними засохшие земли -
Господь, видно, сам в красоту сих  творений влюблён!


             24*07*2021
             Казань-Заполярный