Чувствуешь ли ты

Валерий Кобылкин
Чувствуешь ли ты всегда,   
Что есть в тебе кто-то такой..?   
Для кого важней правота,   
Чем твой душевный покой.   

Осознавай, - это не Ты,
Это же ум твой!
Наблюдай его и успокой.