***

Андрей Окаянный
Верю в то,во что мечтаю
У полёта нет границ.
Легкокрыло улетают,
Стаи мысленные птиц.

Отпуская их на волю,
Наделяя их судьбой,-
Я плевать хотел на долю,
Лишь бы быть самим собой.

За талант отдать свободу?
Или душу?-Выбирай!
И на жизнь смотря сквозь воду,
Упархнуть в свой птичий рай.

Юркнуть в небо лёгкой птахой,
Дорожить простором дня.
Синь в очах,душа-рубаха,
Всё что нужно для меня.