Шаг

Светлана Евгеньевна Кононова
Где найдешь, где потеряешь – трудно знать.
И в любви предельность мира  как познать?
Все дороги мчатся,  будто, в никуда…
Путь откроется тебе.  Любовь права.
Снова будто на распутье ты стоишь.
Шаг вперед, и там другая будет жизнь…