Если коротко,.. 19

Мирцов
И чего ты влез туда?..
Думал,кресло ни беда?!

Ты от сна,"дружок",очнись,
И во круге оглядись!

Деньги что?Они фуфло,
Если дело уж дерьмо.

Был в "Квартале" сей дебил...
Сук себе же подрубил.

Утомили равно всех,
На себя ж взвалили Грех.

А ведь Он предупреждал,
И подробно рассказал...

Отсидеться "за бугром"
Не получиться потом!

Нужно вовремя уйти,
Чтоб не вышибли мозги!

Все ответят,кто за что,
За Майдан,и за АТО!

Одно дело убивать...
А другое-отвечать!

Дел у вас ни в про ворот:
Раскрывайте в Штатах рот!

Для меня же ты ни Сэр,
Так,из многих вялый хер.

Из Афгана ведь ушли?!
И сюда вы зря пришли!

Мне обидно за хохлов...
Не имею даже слов.

Есть,конечно,и враги...
Но не будет их ноги!

Сяду в Танк,и полечу:
Всех дебилов проучу!

Вот знакомый всем Майдан...
Разгоняюсь на таран!

Соберётся вновь Народ,
Но уже на оборот!

Ни враньё,и ни понты:
На броне лежат цветы!

Нужно Дело возрождать,
И не надо умирать!

Всё забудем и простим,
В том поможем,то дадим!..

Скоро-скоро я приду,
И могилку навещу!

Расцветает Матерь-Русь,
И сказать то не боюсь!

Так Россия,Белорусь,
С Украиной-Наша Русь!

Триединый сей Союз
Не придётся нам во груз!

Пережили мы развал...,
Одиночества завал,
А теперь пора взлететь,
И Планету обогреть!

23.07.21.
Севастополь