25 07 День Морфлота

Иван Лагутин 2
Снова, снова отвечаем
Праздник милый дорогой
В день морфлота поднимаем
Наш Российский триколор

Собрались все гурьбою
Катер ждет нас у реки
Захватили все с собою
И поплыли моряки

Быстро в Теткино доплыли
С незалежной там кардон
Раньше до днепра ходили
Этот край теперь чужой

На границе постояли
Раздавили бутылек
И конечно только тосты
За Россию, за морфлот.